Стрим-центр11 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 4174

Apple получила рекордную прибыль от App Store благодаря Pokemon Go

$ 71 000 000 000 за месяц

Глава Apple Тим Кук поделился радостной новостью: в июле выручка разработчиков и самой Apple от приложений в App Store превысила все ожидания и установила абсолютный рекорд за все время существования магазина приложений.

Согласно твиту Кука, разработчики в общей сумме заработали $50 миллиардов за месяц. Это значит, что в казну Apple отошло около $21 миллиарда, так как корпорация взимает пошлину в 30% от всех доходов, получаемых размещенными в магазине приложениями.

Причем эксперты Business Insider уверены, что во многом установленный рекорд — заслуга взрывной популярности Pokemon Go, которая стала самой популярной мобильной игрой в истории и ежедневно привлекает десятки миллионов человек по всему миру. В одной только Америке и только на устройствах Apple в игру ежедневно заходят около 26 миллионов человек, это на 4 миллиона больше, чем пользуются официальным приложением Facebook.

Apple получила рекордную прибыль от App Store благодаря Pokemon Go - Изображение 1

По прогнозам, Pokemon Go зарабатывает около $10 миллионов в день и за ближайшие два года даже с учетом постепенного спада популярности принесет Apple около $3 миллиардов.

Всего с момента запуска игра принесла больше $160 миллионов на двух платформах.

Игры в материале
  • Pokemon Go
14 комментариев