Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 46 41937

Apple показала шестое поколение iPhone

9 сентября 2014, 22:43 Технологии Мобильные игры
Apple показала шестое поколение iPhone - Изображение 1

Apple устроила презентацию, где представила две новые модели смартфонов iPhone. Об этом сообщает сайт Polygon.

Смартфоны называются iPhone 6 и iPhone 6 Plus, их оснастили экранами Retina HD с диагоналями 4,7 (1334 x 750 точек) и 5,5 дюймов (1920 x 1080). В обе модели установили чипы А8. Компания утверждает, что новый центральный процессор работает на четверть быстрее предшественника, а графическая система — на 50%. Батарею тоже усовершенствовали в половину. Камера — 8 Мп с программной (iPhone 6) и аппаратной (iPhone 6 Plus) стабилизацией изображения. И в iPhone 6, и iPhone 6 Plus встроили барометр и NFC-чип, чтобы расплачиваться без банковской карты через новый сервис Apple Pay.

Младшая модель обойдется в $199 (16 Гб), $299 (32 Гб) или $399 (64 Гб), линейка Plus на $100 дороже. Столько смартфоны стоят в США, если покупать с двухлетним контактом. В Штатах и еще восьми странах новинки появятся 19 сентября, а до конца года — в 115 государствах. Новая операционная система iOS 8 выйдет 17 сентября.

Apple придумала для разработчиков видеоигр технологию Metal. Electronic Arts, Ubisoft, Gameloft, Square Enix, Disney, Zynga, Proletariat, Firemonkeys и другие компании готовят проекты для новых смартфонов. Студия Super Evil Megacorp занимается «хардкорной» MOBA-игрой Vainglory, где нужно сражаться три на три в матчах по 20 минут. В октябре2014 года ее выпустят в Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии, а в декабре — в остальном мире. Vainglory будут распространять по модели F2P.

Apple показала шестое поколение iPhone - Изображение 2 YouTube
Vainglory Basic Game Overview

Наконец, компания представила «умные» часы Apple Watch с сенсорным экраном.

Apple показала шестое поколение iPhone - Изображение 3

Американская компания Apple основана в 1976 году бывшими сотрудниками Atari Стивом Джобсом и Рональдом Уэйном, а также инженером Стивом Возняком. Известна по компьютерам Mac, операционным системам (Mac) OS, плеерам iPod, смартфонам iPhone и планшетным компьютерам iPad. Число сотрудников — более 80 тыс. человек. С 2011 года пост генерального директора занимает Тим Кук. Выручка в 2013 финансовом году достигла $170,9 млрд, чистая прибыль — $37 млрд.

46 комментариев