Стрим-центр8 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 1513

Apple подтвердила покупку PrimeSense

25 ноября 2013, 13:20 Игры

Apple подтвердила, что приобрела за $360 млн компанию PrimeSense, создавшую первую версию сенсора Kinect для консоли Xbox 360. Об этом пишет британская газета Financial Times.

По данным источника газеты, сумма сделки составила $360 млн. Ранее «Канобу» писал, что Apple купила PrimeSense за $345 млн.

В январе 2012 года Apple купила за $400 млн израильского производителя флэш-накопителей Anobit. Позднее СМИ сообщали, что Apple разрабатывает собственный телевизор, который, если верить недавним слухам, появится в 2015 году. Слухи о намерении Apple купить PrimeSense появились в июле 2013 года. Тогда, как сообщала израильская газета Calcalist, Apple предлагала за PrimeSense $280 млн.

Израильская компания PrimeSense основана в 2005 году. Разрабатывает микроэлектронику. В 2010 году Microsoft объявила, что PrimeSense работает над сенсором Project Natal (позднее — Kinect). В создании Kinect для Xbox One компания не участвовала.

2 комментария