Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 92 3975

Apple откажется от обычных USB-разъемов в новых MacBook Pro

До конца месяца Apple должна представить обновленную линейку ноутбуков, и в Сети уже активно обсуждают различные слухи о том, что именно стоит ждать от новинок. Так, свежая порция гласит, что «яблочная» компания продолжит учинять геноцид устаревающим разъемам.

Apple откажется от обычных USB-разъемов в новых MacBook Pro - Изображение 1

По слухам, в новых MacBook Pro не будет разъемов USB 2.0 или даже USB 3.0 — только прогрессивный USB Type-C с поддержкой фирменного стандарта Thunderbolt 3. О разъеме для наушников/гарнитуры слухи умалчивают, но что-то подсказывает, что после iPhone 7 Apple может постепенно убрать 3,5 мм гнездо из всех устройств.

Кроме того, в Pro наконец появится сенсорный дисплей, но не в качестве главного, как на многих ультрабуках на Windows 10, а как узкое окошко над клавиатурой, которое заменит функциональные клавиши.

И это еще не все – в обновленных флагманских ноутбуках теперь будет сканер отпечатков пальцев Touch ID. При этом само устройство станет тоньше.

Что касается других линеек, то в 2016 году мы, скорее всего, не досчитаемся MacBook Air 11" – вместо него предложат взять iPad Pro с клавиатурой, он как раз примерно подходит по размеру.

Как оно там будет на самом деле, узнаем совсем скоро, до конца октября ждать осталось всего 11 дней.