Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1448

Apple не пустила в App Store образовательную игру о рабстве

3 июля 2014, 11:44 Мобильные игры
Apple не пустила в App Store образовательную игру о рабстве - Изображение 1

Apple отказалась размещать в App Store образовательную игру про рабство Weg naar Vrijheid (нидер. «Путь к свободе») нидерландской студии Pepergroen. Об этом сообщает сайт газеты Volksrant.

Разработчикам отказали с формулировкой, что игра содержит оскорбительные фрагменты, которые навлекут жалобы многих пользователей. Weg naar Vrijheid также была доступна на сайте Slavernij & Jij (нидер. «Рабство и ты») с февраля 2014 года, но 27 июня ее удалили из-за недовольства игроков.

Действие Weg naar Vrijheid происходит в 1723 году в Гане. Игрок управляет рабом мужского или женского пола на сахарной плантации. По сюжету можно сбежать и присоединиться к повстанцам, либо продолжить работать на плантации. В Weg naar Vrijheid есть сцена, где чернокожий водитель избивает персонажа плетью. Что бы ни выбрал игрок, все закончится свадьбой героя и рождением детей. Разработчики назвали финал счастливым и исторически достоверным. Игру делали при поддержке Нидерландского института рабства и наследия при финансовой поддержке городского совета Амстердама.

1 комментарий