Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 2512

Apple назвала Ridiculous Fishing игрой года для iPhone

Лучшими играми 2013 года для iPhone и iPad по версии Apple стали симулятор рыбалки Ridiculous Fishing и платформер Badland. Об этом компания сообщила в пресс-релизе.

Apple назвала Ridiculous Fishing игрой года для iPhone - Изображение 1 YouTube
Official Ridiculous Fishing - A Tale of Redemption Launch Trailer

Apple назвала Ridiculous Fishing игрой года для iPhone - Изображение 2 YouTube
BADLAND Official HD Game Launch Trailer - iOS iPhone iPad iPod

Второе и третье места в рейтинге Apple для iPhone заняли adventure-игра Device 6 и стратегия Plants Vs Zombies 2. Второе и третье места на iPad заняли стратегия XCOM: Enemy Unknown и абстрактная гонка Impossible Road.

Лучшим F2P-приложением для iPhone и iPad выбран пазл Candy Crush Saga, а лучшим платным приложением — Minecraft Pocket Edition.

App Store — официальный магазин приложений для iPhone, iPad, iPod и Mac. Запущен Apple в 2008 году. Пользователи устройств от Apple скачали более 60 млрд приложений из App Store.

1 комментарий