Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1245

Apple может выкупить значительную долю гоночной лиги Formula-1

Еще в прошлом году исполнительный директор F1 (не игры от Codemasters, а самих Королевских гонок) Берни Экклстон вознамерился продать свою долю в популярных автогонках за $8,5 миллиардов, и, похоже, Apple откликнулась на заманчивое предложение.

Apple может выкупить значительную долю гоночной лиги Formula-1 - Изображение 1

По мнению английского спортивного журналиста Джо Саварда, Apple вполне может сталь счастливой обладательницей 35% самых престижных гонок на планете. И на это у американской корпорации есть свои веские причины.

Есть три элемента, которые оправдывают покупку F1 Apple. Корпорация может себе это позволить, эсклюзивные права на трансляции гонок увеличат продажи Apple TV, а саму Apple станут больше ассоциировать с автомобилями.

По мнению эксперта, особенно важно именно третье, так как уже давно ходят слухи о собственном автомобиле от Apple. Скорее всего это будет электромобиль, конкурент Tesla, который должны вывести на рынок к 2020 году.

Что касается возможностей компании, на данный момент, по информации Саварда, компания имеет в свободном пользовании $161 миллиард, помимо того, что еще $117 миллиардов вложены в акции. Стоимость доли в гонках, напомню, составляет $8,5 миллиардов.

Несмотря на желание Экклстона, продажа F1 может не состояться, если того не пожелают акционеры фонда CVC, которому и принадлежат те самые 35% акций.

Источник: iMore
5 комментариев