Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 3641

​Apple, Microsoft и Sony начали патентную войну

Консорциум Rockstar, в который входят компании Apple, Microsoft, BlackBerry, Ericsson и Sony, предъявил иски о нарушении патентных прав против Google и семи производителей Android-устройств: Samsung, HTC, Huawei, Asustek, LG, Pantech и ZTE.

Как говорится в заявлении Rockstar, поданном в Окружной суд США по Восточному округу штата Техас, интернет-гигант нарушил шесть патентов, связанных с контекстной рекламой. Самый старый из них был выдан в 1997-м — за год до того, как Сергей Брин и Ларри Пейдж основали поисковую систему.

Другие компании, которые выпускают Android-гаджеты, Rockstar обвинила в нарушении семи патентов. В них идет речь о "навигационном инструменте для графического пользовательского интерфейса", "интегрированном центре сообщений", "фильтре интернет-протокола" и других технологиях.

В иске говорится, что Samsung, в частности, незаконно сконфигурирована свои устройства так, чтобы их операционная система "поддерживала функции галереи, электронной почты, карт и браузера". Кроме того, утверждает консорциум, корейский производитель якобы неправомерно задействует технологию, которая превращает аппарат в точку доступа W-Fi

Источник: Вести
21 комментарий