Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полуночный треп Mr_Joker__ стримит IRL
Пивной стрим Morristoon стримит IRL
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 10 2340

Apple хочет купить разработчика Kinect

Корпорация Apple ведет переговоры о покупке израильской фирмы Primesense, специализирующейся на сенсорных датчиках движения. Американская компания готова заплатить за Primesense $280 млн.

Компания Primesense была основана в 2005 году и изначально специализировалась на компьютерных играх. Ею был разработан датчик Kinect для компании Microsoft. А совсем недавно израильские инженеры представили новое поколение сенсоров под названием Capri, который предназначен для мобильных платформ.

10 комментариев