Стрим-центр16 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Show
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 472 9013

Apple блокирует аккаунты разработчиков из Крыма

17 января 2015, 16:43 Мобильные игры

Крымские разработчики приложений для платформ Apple начали получать от компании уведомления, в которых говорится о незамедлительном расторжении договора. Также программисты больше не могут попасть на developer.apple.com, сайт сообщает им о возникших проблемах.

Apple блокирует аккаунты разработчиков из Крыма - Изображение 1

Напомним, что вчера жители полуострова потеряли возможность покупать игры в магазине Steam. В декабре 2014 года президент США Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям продавать товары и услуги в Крыму начиная с 1 февраля 2015. Под действие запрета попали в том числе и IT-услуги. Часть компаний уже сейчас прекращает активность на полуострове — например, крупнейшие фриланс-биржи Odesk и eLance.

«Канобу» обратился за комментарием к разработчику, опубликовавшему это письмо на «Хабре», Владимиру Рыбалко. Он пояснил, что ещё не имеет опубликованных приложений в App Store. Поэтому пока неизвестно, идет ли речь только о блокировке аккаунтов разработчиков, или же и об удалении приложений из магазина. На момент написания заметки российский офис Apple не ответил на комментарий «Канобу».