Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 2022

​App Store не принял The Binding of Isaac из-за насилия над детьми

8 февраля 2016, 9:30 Игры

Разработчикам из студии Nicalis отказали в возможности разместить игру The Binding of Isaac: Rebirth на виртуальной витрине Apple.

Отказ App Store снабжен коротким общим комментарием, в котором указано, что проверенное приложение для iOS содержит контент с изображением насилия в отношении детей, а это противоречит правилам цифрового дистрибьютора.

Руководитель студии Nicalis Тайрон Родригез сопроводил скриншот с отказом App Store коротким, но емким комментарием.

Для того, чтобы обойти данное правило и все же запустить игру для iOS, разработчикам придется полностью пересмотреть сценарий. Согласно сюжету, главный герой маленький мальчик Исаак прячется от матери, одержимой идеей принести ребенка в жертву. Данная история отсылает к библейской легенде о жертвоприножении Исаака. 

В конце 2014 года игра The Binding of Isaac: Rebirth вышла на платформах PlayStation 4, PlayStation Vita, Microsoft Windows, Mac OS X и Linux.

Игры в материале
  • The Binding of Isaac: Rebirth
8 комментариев