Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 30 4806

App Store и Google Play опережают Windows Phone Store в 8 раз

1 июня 2013, 22:33 Игры

Исследовательская компания Canalys распространила 31 мая доклад, в котором отмечает, что большинство популярных приложений для Apple iOS и Google Android недоступны владельцам смартфонов на базе Windows Phone и BlackBerry. Проанализировав топ-50 бесплатных и топ-50 платных приложений в App Store и Google Play в мае нынешнего года, Canalys выяснил, что всего 34% из них присутствуют либо в Windows Phone Store либо в BlackBerry World.

Windows Phone Store предлагает 16 из топ-50 бесплатных приложений App Store и 14 из топ-50 платных, вместе с 22 из топ-50 бесплатных и 13 из топ-50 платных приложений Google Play. Ассортимент BlackBerry World еще скромнее – всего пять из топ-50 платных приложений App Store и девять из топ-50 платных, а также 11 из топ-50 бесплатных приложений Google Play и 11 из топ-50 платных.

Windows Phone Store предлагает более 145 000 приложений, а у BlackBerry World почти 125 000. Для сравнения, App Store и Google Play содержат более 800 000 приложений каждый.

30 комментариев