Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1146

App Annie получила от инвесторов $17 млн и купила Distimo

App Annie получила от инвесторов $17 млн и купила Distimo
 - Изображение 1

App Annie купила Distimo, получив $17 млн от IDG Capital Partners, Greycroft Partners и Sequoia Capital. Об этом говорится на сайте компании.

Как и App Annie, нидерландская компания Distimo занимается мониторингом и аналитикой рынка мобильных приложений. Создатели игр пользуются ее приложением Distimo AppIQ, чтобы отслеживать показатели своих проектов в ходе рекламных кампаний. Штаб-квартира Distimo превратится в европейский R&D-центр App Annie, а ее основатели присоединятся к команде новых владельцев. Оставшуюся часть инвестиций потратят на маркетинг, развитие продуктов и рынка.

App Annie основана в 2009 году. Ее услугами пользуются 90 из 100 крупнейших издателей мобильных приложений по всему миру. За все время App Annie (вместе с Distimo) отследила более 60 млрд загрузок в магазинах приложений на сумму более $17 млрд долларов. Со времени открытия инвесторы вложили в App Annie $39 млн. На сегодня в штате компании работают 240 человек. Офисы компании открылись в Пекине, Гонконге, Шанхае, Токио, Сеуле, Сан-Франциско, Лондоне, Москве, Париже и Амстердаме. Исполнительный директор — Бертран Шмитт.

Нет комментариев