Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 17 3785

Аня Олива раскрыла сиквел Wolfenstein: The New Order

23 сентября 2015, 14:20 Игры
Аня Олива раскрыла сиквел Wolfenstein: The New Order - Изображение 1

Кажется, Bethesda приступила к созданию сиквела Wolfenstein: The New Order. В интервью польскому телеканалу Алиция Бахледа-Цурусь, сыгравшая Аню Оливу в оригинальной игре, призналась в том, что работает над второй частью.

Вот что сказала актриса в эфире TVN:

Я работаю над видеоигрой, первую часть которой я уже сделала. Сейчас мы делаем вторую, и на это уйдет еще два года. Я играла в нее ребенком. И была очень счастлива, когда получила возможность застрелить Гитлера.

Слова актрисы Bethesda пока никак не прокомментировала. Но во второй части Wolfenstein: The New Order нет ничего удивительного. Игра получила довольно высокие оценки и хорошо продавалась. Да и в прошлом году креативный директор Дженс Матьес сказал, что у Machine Games очень много идей для сиквела, и что студия с большим удовольствием сделала бы его.

Игры в материале
  • Wolfenstein: The New Order
17 комментариев