Стрим-центр7 в эфире
Смотрю пристально некроманта сезонного в Diablo III Kuzmitch_ru стримит Diablo III: Reaper of Souls
Вся прелесть Содружества познается на виживании. И без урона из VATSa ^_^ Kelsonowich стримит Fallout 4
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1525

Антуан Фукуа снимет сериал по фильму «Тренировочный день»

Канал CBS заказал съемки пилота сериала «Тренировочный день» по мотивам одноименного фильма 2001 года. Поставит пилот Антуан Фукуа, снявший оригинальный фильм.

Фильм был снят по совершенно потрясающему дебютному сценарию Дэвида Эйра (сценариста и режиссера «Отряда самоубийц») и рассказывал о первом дне работы молодого полицейского (Итан Хоук) с опытным ветераном (Дензел Вашингтон). 

Гениальность сценария в том, что первое впечатление от опытного копа у зрителей складывалось верное: это был грабитель, убийца, алкоголик и наркоман, прикрывающийся полицейской формой. Все предыдущие истории про дружбу двух копов, как правило, создавали образ настоящего наставника для молодого героя.

Действие сериала происходит в Лос-Анджелесе через 15 лет после фильма. Расовые роли поменялись: теперь наивный темнокожий коп-идеалист попадает под крыло к опытному аморальному белому детективу. В сценарии Эйра, к слову, оба копа были белые.

4 комментария