Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 405 13317

Антипиратская защита Dragon Age Inquisition взялась за честных игроков

10 декабря 2014, 11:40 Игры
Антипиратская защита Dragon Age Inquisition взялась за честных игроков - Изображение 1

Система защиты против пиратов в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition перестала пускать обладателей лицензионных компьютерных копий в игру. Об этом говорится на форуме Electronic Arts.

На днях BioWare выпустила патч для Dragon Age: Inquisition, который должен был улучшить быстродействие игры и исправить различные недоработки, но помимо этого обновление испортило DRM-защиту в компьютерной версии проекта. На форуме издателя многие пострадавшие жалуются, что, пытаясь запустить Dragon Age: Inquisition на PC, они получают ошибку, где говорится, что игре не удалось подключится к серверам EA и проверить подлинность купленной копии. Многих ли игроков затронула проблема, неизвестно, но Electronic Arts, вероятно, решит ее в ближайшее время.

Антипиратская защита Dragon Age Inquisition взялась за честных игроков - Изображение 2

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разработала игру на технологии Frostbite 3. Предыдущая часть, Dragon Age 2, появилась на PC, Xbox 360 и PS3 в марте 2011 года и получила на агрегаторе GameRankings средний балл 80,37% (PS3). Inquisition вышла 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. В России цифровую версию игры для компьютеров закончили 18 ноября. На агрегаторе GameRankings игре дали средний балл 90,07% (PS4), а «Канобу» поставил ей 9 из 10, назвав лучше ролевой игрой года.

Игры в материале
  • Dragon Age 2
  • Dragon Age: Inquisition