PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2024

Античитерскую компанию оштрафовали за кражу личных данных

20 ноября 2013, 16:36 Игры

Компания E-Sports Entertainment согласилась урегулировать за $1 млн иск, поданный против нее американским штатом Нью-Джерси. Компанию обвиняли в слежке за пользователями и создании из их компьютеров сети ботов, говорится на сайте прокуратуры штата.

Прокуратура Нью-Джерси и E-Sports Entertainment заключили соглашение, по условиям которого E-Sports Entertainment выплатит штраф $350 тыс. Впредь компания не сможет устанавливать программы на компьютерах пользователей без их согласия. Ее обязуют добавить на свой сайт разъяснение о принципах сбора информации. Кроме того, следующие десять лет независимые специалисты будут проверять E-Sports Entertainment каждые полгода. Если они не найдут нарушений, то компании не придется платить оставшиеся $650 тыс. штрафа.

Античитерскую компанию оштрафовали за кражу личных данных
 - Изображение 1

Источник: bitcoin-journal.com

Сторона обвинения утверждает, что в начале апреля 2013 года E-Sports Entertainment получила доступ к компьютерам своих клиентов, встроив в античитерскую программу E-Sports Entertainment вредоносный код. С помощью него можно было снимать скриншоты, отслеживать передвижения курсора и следить за другими действиями пользователей, даже если в тот момент античитерская программа не работала. Во второй половине апреля E-Sports Entertainment построила сеть ботов из 14 тыс. компьютеров, которая за недели добыла биткоинов на сумму $3,5 тыс.

E-Sports Entertainment категорически отрицает версию прокураторы и заявляет, что все виновные в «инциденте с биткоинами» уволены. Вскоре компании предстоит еще одно судебное избирательство, инициированное группой лиц в Верховном суде Сан-Франциско.

E-Sports Entertainment – американская компания, которая учредила Лигу ESEA, где игроки могут играть, не опасаясь читеров. Она известна своим античитерским программным обеспечением.

8 комментариев