Стрим-центр13 в эфире
Волшебная шляпа [Mafia: The City of Lost Heaven] | 24.06.2017 в 16:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 2591

Антарктический симулятор выживания серьезно подходит к термодинамике

Создатель The Novelist Orthogonal Games анонсировали свою новую игру Near Death. Это симулятор выживания, который переносит игрока на покинутую полярную базу среди снежной антарктической пустыни.

Игра рассказывает о потерпевшем крушение пилоте, который пытается выжить во время полярной ночи в Антарктике. Игрокам предстоит исследовать покинутую полярную базу и ее окрестности в поисках помощи и материалов, необходимых для сохранения тепла.

Главной особенностью разработчики называют реалистичную динамическую систему теплоотдачи. Так, температура в помещениях зависит от погоды, работы системы отопления, герметичности дверей и окон, положение комнаты внутри комплекса и многого другого. Важно не забывать быстро закрывать двери и экономить топливо для генератора, иначе надолго его не хватит.

Погода тоже меняется произвольно, и краткие периоды затишья сменяют то бури, то грозы, то шквальный ветер.

Игра выйдет в Steam в этом году. Подробностей о дате, цене и возможных планах портирования на консоли пока не сообщается.

Игры в материале
  • The Novelist
10 комментариев