Стрим-центр9 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 9 13056

Анонсированы новые подробности альтернативной концовки The Last of Us

8 августа 2013, 15:13 Индустрия

Креативный директор Нил Дракман раскрыл некоторые подробности относительно персонажа Тесс из The Last of Us. Ее ранняя версия была настроена против главных героев.

"Джоэл предал Тесс, и она захотела отомстить ему, пустившись за ним по всей стране. Но эта история не была доработана до конца. Пришлось изменить характер Тесс, и она стала его верной союзницей."

Анонсированы новые подробности альтернативной концовки The Last of Us - Изображение 1

Причиной таких радикальных изменений послужили отсутствие мотивации Джоела путешествовать с Элли, ведь кто в разумном состоянии отправиться в поход с подростком, когда у тебя на хвосте фурия, желающая твоей смерти.

Позже разработчики изменили ситуацию с Джеэлом, и сделали начало дружбы с Элли концом дружбы с Тесс.

Во-вторых, арка "Путешествие" была важна для понимания персонажа Элли, в дальнейшем была убрана из игры.

"В первоначальной арке Элли не убивала здоровых людей до того момента, когда она собирается убить Тесс, которая пытает Джоэла. Мы поняли, что должны дать Элли возможность больше сражаться, потому что, когда она не участвует в боях и бродит где-то поблизости, вы начинаете забывать про нее. Итак, данное изменение мы внесли довольно рано. Мы решили, что это будет не первый раз, когда она убила кого-то. Этот эпизод рассказывает нам больше о ее взрослении, о том, как на нее влияет ужас насилия

Наваждение кончается в пылу схватки с Дэвидом. Все произошло довольно быстро, и только благодаря некоторым деталям мы поняли, как нужно изменить персонажа Элли и внести изменения в геймплей. "

Касательно концовки, студия Naughty Dog планировала увидеть Джоэла и Элли в Сан-Франциско, где они бы остались до конца своей жизни.

"Оригинальная концовка была более обнадеживающей: Джоэл и Элли остаются в Сан-Франциско, а городом управляют люди, пытающиеся вернуть нормальное общество. Джоэл убил всех  врачей и солгал Элли, и она полностью поверила в это. В общем, концовка намекает, что они собираются прожить остаток своей жизни в Сан-Франциско. Камера отъезжает назад, и  все будет в порядке у этих двоих. Я работал над сценарием, но не чувствовал его - все было неправильно - они столько всего сделали, через многое прошли, и в итоге все так хорошо кончается - особенно для Джоэла"

Окончательный, оставшийся в игре финал был плохо принят тестерами. Они жаловались на "неясный, разочаровывающий финал, с множеством недосказанных вещей"

"Когда мы провели фокус-тест, люди приняли новый финал очень плохо. Звучали фразы, будто он неясный, разочаровывающий, неудовлетворительный ... И многие сотрудники в нашей компании чувствовали то же самое. Нескольким дизайнерам абсолютно не понравилась концовка. Но прошло время, они подумали об этом, они заново пережили историю Джоэла и Элли, и оценили наш выбор в пользу именно этого варианта концовки. Я думаю, с остальными случилось то же самое "

Автор текста: НеЛенин 

Игры в материале
  • The Last of Us
9 комментариев