PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2164

Анонсированы игры Cross Fire на киберчемпионате WorldCyber Games 2013

С 28 ноября по 1 декабря 2013 года в городе Куншан (Китай) пройдут игры WorldCyber Games 2013 - крупнейшего международного киберчемпионата. Администрация онлайн-шутера Cross Fire, главной FPS-дисциплины WCG, объявляет о начале российского отборочного этапа.

Национальный этап WorldCyber Games 2013 пройдет 24 и 25 августа. Игрокам, мечтающим попасть на международный чемпионат, придется приложить колоссальные усилия: каждый год в отборочных матчах участвуют сотни команд. Победители полуфинала встретятся в решающем бою, который состоится 1 сентября в Москве. Всем участникам отборочных матчей, занявшим призовые места, вручаются роскошные награды, а лучший коллектив отправится в Куншан и представит Россию на играх World Cyber Games. Победитель WCG`13 получит не только весомый титул чемпиона, но и внушительный денежный приз. В 2012 году призовой фонд дисциплины Cross Fire составил 40.000$

Регистрация на участие в российском отборочном этапе WCG 2013 по Cross Fire уже началась. Оставить заявку и узнать все о правилах регистрации и участия в боях можно на официальном сайте игры.

Оказаться на международном чемпионате – настоящее испытание для любого геймера. За успехами российской команды и 500 других коллективов будут следить сотни журналистов из 18 стран мира и миллионы зрителей. Впервые попав на WCGтри года назад, наши киберспортсмены заняли третье место, одолев множество опасных и опытных противников. Кто представит Россию на WCG узнаем 1 сентября.

Игры в материале
  • Cross Fire
6 комментариев