Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 229 13446

События новых Assassin's Creed развернутся в России, Индии и Китае

Ubisoft только что анонсировала трилогию Assassin's Creed Chronicles, события в играх которой развернутся в Китае, Индии и, внимание, в России.

События новых Assassin's Creed развернутся в России, Индии и Китае - Изображение 1 YouTube
Assassin’s Creed Chronicles - Трейлер Анонса [RU]

Разработкой трилогии занимается студия Climax Studios в тесном сотрудничестве с Ubisoft Montreal. В трех играх Chronicles будут показаны несколько важных исторических событий: Assassin's Creed Chronicles: China про падение династии Мин в Китае, Assassin's Creed Chronicles: India про войну Сикхской империи в Индии и Assassin's Creed Chronicles: Russia про Октябрьскую революцию в России. Прохождение одной Chronicles займет в среднем 4-5 часов.

У каждой части будет свой визуальный стиль: China стилизована под китайскую живопись, India под индийскую, а Russia должна напомнить игрокам о тех самых советских плакатах. Не смотря на то, что в каждой Chronicles будет свой главный герой, их сюжетные линии будут каким-то образом связаны.

Российский сеттинг, понятное дело, нас интересует больше всего. В третьей части Chronicles будет показана постреволюционная Россия 1918 года и русский ассасин Николай Орлов, ранее появлявшийся в комиксах. То, что многие так долго ждали, наконец свершилось — пусть и не в виде большой номерной игры.

UPD: В интервью Антону Логвинову разработчики сообщили, что их планы на использование российского сеттинга необязательно ограничатся лишь платформером Chronicles:

То, что Россия появилась в «Хрониках» не значит, что не будет полноценного, большого Assassin's Creed в России.

Первая часть, Assassin's Creed Chronicles: China, выйдет на PS4, Xbox One и PC уже 22 апреля. Далее последует игра про Индия, ну а «наша» часть станет завершением трилогии, целиком выпустить которую обещают уже осенью этого года.

P.S. Конечно же, никто не забыл, что завтра будет День Дурака — анонс может оказаться шуткой. Но учитывая то, что Chronicles про Китай была анонсирована еще в прошлом году, а трейлер выглядит очень и очень правдоподобно — шанс, что все это окажется розыгрышем, близится к нулю.

Игры в материале
  • Assassin's Creed Chronicles: China
  • Assassin's Creed Chronicles: India
  • Assassin's Creed Chronicles: Russia