Стрим-центр15 в эфире
Dreamfall the longest journey, почти, как интерактивное кино!) ArenaLi стримит Dreamfall: The Longest Journey
Игры со зрителями(мини-фан турнир) djey2828 стримит Vainglory
Вливаемся в мейнстрим Polly_Pusters стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 114 22230

Анонсировано World of Warcraft: Warlords of Draenor

9 ноября 2013, 0:10 Игры

На выставке интерактивных развлечений BlizzCon 2013 авторы MMORPG World of Warcraft представили новое загружаемое дополнение Warlords of Draenor.

Анонсировано World of Warcraft: Warlords of Draenor - Изображение 1 Youtube
World of Warcraft: Warlords of Draenor Announcement Trailer

Действие игры развернется за долгие годы до событий оригинальной трилогии, когда планета Дренор не пала под натиском армии демонов, орки не вкусили их крови, а раса дренеев спокойно процветала, не подозревая о своем геноциде.

Из особенностей дополнений стоит отметить: максимальный уровень персонажа станет 100, возможность начать играть сразу героем 90-го уровня, создание собственного поселения, обновленные модели персонажей, новые подземелья и рейды и т.д. и т.п.

Игры в материале
  • World of Warcraft