Стрим-центр20 в эфире
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 2973

Анонсировано первое DLC для Lords of the Fallen

7 ноября 2014, 17:59 Игры
Анонсировано первое DLC для Lords of the Fallen - Изображение 1

Студия CI Games анонсировала первое дополнение для своей игры Lords of the Fallenсообщает IGN. Дополнение получило название Ancient Labyrinth и поступит в продажу этой зимой. Точная дата выхода пока неизвеста.

Одним из главных нововведений Ancient Labyrinth станет библиотека, в которой можно будет изучить биографию главного героя игры. Однако для доступа к каждому новому фрагменту истории нужно будет решить головоломку. Также в игру будет добавлен новый Лорд, способности которого будут меняться на протяжении боя, новые квесты и амуницию.

Lords of the Fallen — ролевой экшн, являющийся совместным проектом польской студии City Interactive и немецкой Deck13 Interactive, вышедшая 28 октября 2014 года. Игру часто сравнивают с сериями Dark Souls и Darksiders, называя несколько упрощенным вариантом первой.

Игры в материале
  • Lords of the Fallen
14 комментариев