Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 5678

Анонсировано первое DLC для Crysis 3

Компания-разработчик видеоигр Electronic Arts официально анонсировала первое загружаемое дополнение для Crysis 3 .

DLC получит название "The Lost Island" и будет акцентировано на сетевой игре. Действие развернётся на западном побережье Тихого океана недалеко от мест событий Crysis и Crysis Warhead. Помимо новых карт и режимов, в игре ожидается прибавление оружия из первых частей и достижений в системе XBLA.

Цена The Lost Island для персональных компьютеров и PlayStation 3 составит $14.99. В XBLA дополнение можно будет приобрести за 1,200 MP.

Ранее уже была утечка информации касательно DLC. На сайте Xbox360 achievements был опубликован список достижений, который ранее не входил в Crysis 3:

Crysis 3 - продолжение известной серии шутеров, засветившееся в магазине Origin. Третья часть серии развернется в полуразрушенном Нью-Йорке, который силами организации CELL разделен на так называемые "Семь Чудес" под огромным нанокуполом. Это служит прикрытием для корпорации, которая намеревается захватить мир - ну а Пророку, некогда бывшему Алькатрасом, придется использовать все свои силы, чтобы пробиться через агрессивно настроенных людей и Цефов, и разшуить планы мега-корпорации.

Игры в материале
  • Crysis
  • Crysis Warhead
  • Crysis 3
20 комментариев