Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 28 6389

Анонсировано новое дополнение для Hearthstone и версия для смартфонов

6 марта 2015, 19:44 Игры
Анонсировано новое дополнение для Hearthstone и версия для смартфонов - Изображение 1

Blizzard анонсировала новое приключение для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. В нем игроки получат доступ к новым картам, столам и боссам.

Анонсировано новое дополнение для Hearthstone и версия для смартфонов - Изображение 2 YouTube
Ролик Hearthstone: Черная гора

Обещают 5 крыльев (уровней) и 17 боссов. Действие перенесется в Черную гору. Фанаты вселенной Warcraft знают, что это значит — будет много, очень много драконов.

Да, как многие и предсказывали, новое дополнение сделает карты драконов актуальными в сражениях с другими игроками. В дополнении «Гномы против гоблинов» было много комбинаций с механизмами, здесь же будет множество действительно сильных карт, которые лучше всего разыгрывать с драконами на столе. Показали всего несколько штук, но среди них уже нашлись «джокеры» — чего только стоит юнит, который уничтожает вражеское легендарное существо, если у вас есть дракон на столе.

Самая радостная новость — Blackrock Mountain выйдет уже в следующем месяце!

Анонсировано новое дополнение для Hearthstone и версия для смартфонов - Изображение 3

Также мельком показали версию Hearthstone для мобильных телефонов — оказывается, Blizzard могут адаптировать такой громоздкий интерфейс даже для маленьких экранов. Когда выйдет — пока не сообщают.

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
28 комментариев