Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 2338

Анонсировано лимитированное издание Soul Sacrifice

3 декабря 2012, 13:11 Игры

Компания Sony сегодня утром анонсировала лимитированный набор своей портативной консоли PS Vita с многообещающей ролевой игрой Soul Sacrifice в комплекте. Проект, разработку которого ведет Кейдзи Инафуне (автор таких серий, как Mega Man и Dead Rising), поступит в продажу на территории Японии 7 марта следующего года.

Анонсировано лимитированное издание Soul Sacrifice - Изображение 1

В отличие от стандартной версии игры и двойного комплекта (в который входит сразу два картриджа для игры – себе и другу), лимитированное издание будет включать в себя всего одну копию проекта, но кроме этого в коробочку так же положат:

- PlayStation Vita с Wi-Fi в расцветке Cosmic Red с наушниками
- Одна копия Soul Sacrifice на картридже
- Карта памяти на 4GB;
- Чехол и ремешок с логотипом игры
- AR-карточка

Обойдется такое издание примерно в $360, однако неизвестно, выйдет ли оно за границей Японии или нет.

Игры в материале
  • Soul Sacrifice
2 комментария