Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 5647

Анонсировано коллекционное издание Dead Island: Riptide

11 января 2013, 12:43 Игры

Издательство Deep Silver и разработчик Techland сообщили о том, что выходящий в скором времени зомби-экшен Dead Island: Riptide получит уникальное коллекционное издание под названием Dead Island: Riptide - The Rigor Mortis Edition.

Анонсировано коллекционное издание Dead Island: Riptide - Изображение 1

Цена издания составит $79.99, и за эту сумму вы гарантированно получите игру в коробке с альтернативным бокс-артом, первую часть игры, Dead Island: Special Edition, ключ с символикой игры, цифровую карту, несколько внутриигровых дополнений, магнит на холодильник в виде отрубленной руки зомби и статуэтку в виде зомбированной девушки. Одно лишь маленькое ограничение помешает насладиться данным изданием всем желающим - оно выйдет только на территории Северной и Латинской Америки, и будет доступно только для консолей. Релиз игры, напомним, состоится в апреле 2013 года.

Игры в материале
  • Dead Island: Riptide
14 комментариев