Стрим-центр10 в эфире
[RU] Starvation mod ! Сервера Странника! 7dtd.ru FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Он вам не Даймонд! goodvecher стримит League of Legends
Конец Нью Вегас Челлендж messireLeonard стримит Fallout: New Vegas
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 3065

Анонсировано дополнение Vengeance для Call of Duty: Black Ops 2

19 июня 2013, 13:34 Игры

Как мы сообщали ранее, в сеть утекли некоторые подробности грядущего дополнения для компьютерной игры Call of Duty: Black Ops 2. Сегодня в официальном twitter-аккаунте Call of Duty появилась запись с анонсом нового дополнения Vengeance, а на YouTube-канале - трейлер.

Анонсировано дополнение Vengeance для Call of Duty: Black Ops 2 - Изображение 1 Youtube
Official Call of Duty: Black Ops 2 Vengeance DLC Map Pack Preview Video

Call of Duty: Black Ops 2 - мультиплатформенная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Дэвид Мейсон, сын Алекса Мейсона из  Call of Duty: Black Ops, ещё в детстве потерял отца и теперь ему нужно найти убийц. Кроме того, он, как боец антитеррористической группы ОКСО, должен победить Рауля Менендеса, главного террориста современности, лидера террористической организации «Cordis Die». Игра начинается с допроса Вудса в локации Убежище, месте, где живут престарелые бывшие сотрудники ЦРУ. Фрэнк спокойно отвечает на вопросы и рассказывает о событиях 80-х годов, которые переплетены со сражениями в реальном времени. Компания Treyarch старалась сделать отсылки ко всем частям серии.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Black Ops 2
21 комментарий