Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 84 6212

Анонсировано дополнение к Bloodborne

21 мая 2015, 11:29 Игры

У эксклюзивного для PS4 хардкорного слэшера Bloodborne будет дополнение. Об этом президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида сообщил в своем Twitter: «Многие спрашивают, делаем ли мы DLC для Bloodborne. Я могу сказать... аддон точно будет. Дополнительная информация появится позднее в этом году».

Продюсер From Software Масааки Ямагива добавил в своем Twitter (на японском), что разработка DLC уже ведется, и что новый патч — до версии 1.04 — ожидается 25 мая.

К первой части «духовного предшественника» Bloodborne Dark Souls вышел один аддон Artorias of the Abyss. К Dark Souls 2 были выпущены дополнения Crown of the Sunken King, Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King. В начале мая представители британского отделения Sony заявили изданию MCV, что продажи Bloodborne превзошли все ожидания компании: «Мы ожидали продаж на уровне серии Souls... и думали, что можем их превзойти. Цифры продаж действительно превзошли продажи Dark Souls — да еще и с большим преимуществом!» 

В апреле официальный блог PlayStation уведомлял о том, что Bloodborne разошлась тиражом свыше миллиона копий.