Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 6510

Анонсировано DLC Whistleblower для Outlast

1 ноября 2013, 11:35 Игры

Студия-разработчик видеоигр Red Barrels сегодня, 1 ноября, анонсировала первое загружаемое дополнение для хоррора Outlast.

DLC получит название Whistleblower ("Осведомитель") и расскажет о событиях, предшествующих оригинальной игре. В нем вам будет отведена роль того самого осведомителя, который и рассказал об ужасных вещах, творящихся в стенах психиатрической больницы Massive Mount, репортеру и главному герою игры, Майлзу Апшеру. Вам предстоит застать мирное время клиники, и узнать когда и почему произошла вспышка безумия...

Анонсировано DLC Whistleblower для Outlast - Изображение 1

Outlast - хоррор с видом от первого лица. Игровой процесс включает в себя решение несложных головоломок, скрытое перемещение, а также моменты, в которых необходимо убегать от своих преследователей, преодолевая различные препятствия, и скрываться в темноте, шкафчиках для одежды, под кроватями и других укромных местах.

Источник: Review Mango
Игры в материале
  • Outlast
7 комментариев