Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 4 5051

Анонсировано DLC для Metro: Last Light

11 июля 2013, 14:39 Игры

Загружаемое дополнение «Faction Pack» для компьютерной игры Metro: Last Light от компании Deep SIlver выйдет 16 июля в США и 17 июля в Европе по цене в $5. Обладателям Metro: Last Light Season Pass дополнение будет доступно бесплатно.

В «Faction Pack» игроков ждет три новых миссии, где они выступят в ролях персонажей трех разных фракций. За каждую из сторон будет по одной большой миссии, которые будут происходить на знакомых по игре Metro 2033 локациях.

• Tower Pack - Набор испытаний для опытных стрелков с онлайн-рейтингом. Игроки сражаются во время боевой симуляции, известной как "Башня".

• Developer Pack - добавят в игру Shooting Gallery, AI Arena и Metro Museum, помимо этого также будет присутствовать бонусная миссия The Spiders' Nest, в которой игроку предложат новые "инструменты" для уничтожения зараженных пауков.

• Chronicles Pack - последние DLC, в котором будут одиночные миссии за трех известных персонажей - Павла, Хана и Анну. Их истории не будут пересекаться с историей протагониста игры.

Metro: Last Light - это сиквел оригинальной игры Метро 2033. В ней Артем, протагонист оригинальной игры и книги вновь выходит на сцену, дабы защитить метро от неизвестной угрозы. Разработчики учли все ошибки, доработали графический движок, и встроили в игру мультиплеер. Сюжет игры разворачивается как в метрополитене, так и на поверхности разрушенной Москвы.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
4 комментария