Стрим-центр19 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 3324

Анонсировано DLC Apocalypse для игры Call of Duty: Black Ops II

13 августа 2013, 16:44 Индустрия

Компания Activision и студия _Treyarch_сообщают о грядущем релизе четвертого набора дополнительного контента к игровому блокбастеру Call of Duty: Black Ops 2. В состав DLC Apocalypse войдут четыре карты для многопользовательских баталий, а также Origins, новое эпическое сражение с легионами оживших мертвецов. К его созданию приложили руку знаменитый автор графических романов Алекс Росс, прославившийся своими работами по вселенной Marvel, и популярная рок-группа Avenged Sevenfold, чей хит Shepherd of Fireс нового альбома Hail to the King поможет игрокам как следует настроиться на битву за выживание.

Карта Pod позволит вам принять участие в отчаянной перестрелке посреди заброшенного утопического поселения на Тайвани. На карте Frost вам предстоит сразиться за стратегически важный мост над замерзшими каналами, разделяющими городские кварталы. Take off воссоздаст атмосферу ожесточенного ближнего боя, которая прославила карту Stadium из первого DLC к оригинальной Call of Duty: Black Ops. И наконец, карта Dig, адаптированный вариант популярной Courtyardиз CallofDuty: WorldatWar, перенесет вас в Афганистан, в самый центр масштабных археологических раскопок.

Набор дополнительного контента Apocalypseдля игровой системы Xbox 360 поступит в цифровую продажу 27 августа. Ориентировочная дата выхода этого DLC для PC-версии Call of Duty: Black Ops 2 – октябрь этого года.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops
  • Call of Duty: Black Ops 2
7 комментариев