Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 4039

Анонсирована вторая Неуловимая цель в Hitman

27 мая в Hitman появится вторая Неуловимая цель. Это некий Конгрессмен, который возникнет в городе Сапиенце. Как сообщают разработчики в официальном блоге, контракт станет активным днем «по европейскому рабочему времени».

Анонсирована вторая Неуловимая цель в Hitman - Изображение 1

Как и в случае с первой Целью, на устранение человека в приметной светлой шляпе вам дается 48 часов. Цель не отображается на мини-карте — то есть охотиться надо честно, своими глазами, как и нужно играть в Hitman. Убить его можно только один раз. Если вы не найдете Конгрессмена за двое суток, больше он в игре никогда не появится.

Если вы соберете пять Неуловимых целей, вам дадут костюм из Hitman: Absolution. Если десять — костюм из Hitman: Blood Money.

Игры в материале
  • Hitman: Blood Money
  • Hitman: Absolution
  • Hitman
12 комментариев