Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 19 3927

Анонсирована Trine 3: The Artifacts of Power

2 марта 2015, 16:17 Игры

Студия Frozenbyte анонсировала Trine 3: The Artifacts of Power. Показав первый трейлер, студия сообщила, что игра выйдет уже в этом году.

Анонсирована Trine 3: The Artifacts of Power - Изображение 1 YouTube
Trine 3: The Artifacts of Power Announcement Trailer

Главными героями третьей части вновь станет уже знакомое по предыдущим играм трио: волшебник Амадей, воровка Зоя и рыцарь Понтий. Им предстоит встретиться с новыми врагами и исследовать невиданные локации. 

Игра выйдет в 2015 году на PC, насчет остальных плафторм студия пока ничего не сообщает.

Предыдущая игра серии, Trine 2 была двухмерным платформером, в котором для прохождения уровней нужно было сочетать навыки трех героев для решения головоломок. Делать это можно было как в одиночку, так и в кооперативном прохождении. Средний балл PC-версии Trine 2 на агрегаторе рецензий GameRankings составляет 85,13%.

Игры в материале
  • Trine 2
  • Trine 3: The Artifacts of Power
19 комментариев