Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 6 3150

Анонсирована третья часть Sniper Elite

15 марта 2013, 13:41 Игры

Издательство 505 Games сообщило о том, что студия Rebellion Developments работает над созданием игры Sniper Elite 3. Выход игры ожидается в 2014 году для PC, Xbox 360, PS3 и для консолей следующего поколения. Никаких подробностей касательно нового проекта озвучено не было. Судя по комментариям представителей 505 Games, на создание третьей части игры разработчиков подтолкнул успех Sniper Elite и Sniper Elite v2. Согласно официальным данным, с мая по декабрь прошлого года было реализовано более 1,1 миллиона копий Sniper Elite v2. Издательство считает Sniper Elite “брендом с высоким потенциалом”, и собирается развивать его в дальнейшем. Sniper Elite - серия игр, главным героем в которых выступает снайпер Карл Фейрберн. Вторая часть игры, вышедшая в мае 2012 года, является римейком оригинальной игры. В ней Карлу предстоит пробраться через разрушенный войной Берлин и отыскать немецких ученых-ракетчиков, чтобы передать их силам Союзников. Последней игрой серии на данный момент является спин-офф Sniper Elite: Nazi Zombie Army, рассказывающий борьбе с секретным оружии Вермахта - армией зомби. Игра получила средние оценки  мировой прессы.

Игры в материале
  • Sniper Elite
6 комментариев