Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 66 11538

Анонсирована Titanfall 2 для PC, PlayStation 4 и Xbox One

12 марта 2015, 21:08 Игры

Винс Зампелла, основатель студии Respawn Entertainment, подтвердил факт разработки Titanfall 2 в своем интервью IGN.

Анонсирована Titanfall 2 для PC, PlayStation 4 и Xbox One - Изображение 1

То, что Titanfall получит сиквел — едва ли можно назвать неожиданностью. Тем не менее, официально существование игры подтвердилось только сейчас.

Винс рассказал о том, чем сейчас занята Respawn:

Тут EA анонс сделала — мы могли бы притвориться, что ничего не происходит, но да, мы работаем над сиквелом. Пока нет официального названия, но мы над ним работаем. Для на сейчас это главная задача, всем остальным занимается вторая команда. И да, сиквел выйдет на нескольких платформах

Похоже, игру изначально все-таки хотели выпустить на всех платформах. Когда у Винса спросили, что команда хотела бы поменять в оригинальном направлении, он ответил: «Платформу — это первое, что приходит в голову». Но такая эксклюзивность, по его словам, была необходима. Иначе Titanfall мог бы вообще не появиться на свет.

Анонсирована Titanfall 2 для PC, PlayStation 4 и Xbox One - Изображение 2

Когда человек из IGN спросил, чего ждать от сиквела, разработчики промолчали. Но пообещали расширить историю мира игры. Неужели синглплеер?

Так почему все же первая часть Titanfall была без оффлайн-режимов? Зампелла ответил:

Это было осознанным решением, и я считаю, что мы правильно все сделали. Да, очевидно, это отпугнуло определенную группу людей — хотя казалось бы, разработчик должен всеми силами бороться за как можно большую аудиторию. Тем не менее, мы добавили некоторые элементы одиночной кампании и попытались все смешать. Может быть, мы могли соединить все это немного лучше, потому что некоторые даже не заметили сюжета из-за количества происходящих событий в игре. Это тяжело, потому что навязываться тоже нельзя, так как многим игрокам это попросту неинтересно. Где проходит грань? Я думаю, что на понимание этого требуется время, и мы еще ее не нащупали.

Единственное, что Винс точно хочет изменить в сиквеле — это DLC. Ему нравится модель Evolve, где игроки всегда остаются вместе, потому что все карты бесплатны. Это, по его мнению, идеальное направление для развития.

Итак, известно, что Titanfall 2 существует, она выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Деталей придется подождать. Возможно, полноценный анонс ждет нас уже на E3 2015.

Игры в материале
  • Titanfall
  • Titanfall 2
66 комментариев