Стрим-центр15 в эфире
(64/93) RGG с приколами. Day 97. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Пропустите в Мастера, я только спросить.. !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 2489

Анонсирована The Bunker – FMV-игра с живыми актерами

Игры, полностью состоящие из видеозаписей с живыми актерами, казалось, остались в далеких 90-х – пока их недавно не воскресила собравшая десятки наград Her Story. Эстафету решила перенять студия Wales Interactive, анонсировавшая вчера психологический триллер The Bunker.

The Bunker расскажет историю Джона, человека, родившегося в правительственном бункере в день ядерной бомбардировки и через 30 лет ставшего последним выжившим обитателем подземного убежища.

Главную роль в The Bunker сыграл известный по трилогии «Хоббит» Адам Браун, а в качестве декораций выступил настоящий ядерный бункер в Англии. Геймплей будет напоминать point-and-click квесты: находя записи и предметы из детства Джона, мы поможем ему восстановить воспоминания.

Релиз The Bunker состоится в конце месяца на PS4, но предзаказ на нее можно оформить уже сейчас. 

Игры в материале
  • Her Story
  • The Bunker
8 комментариев