Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 46 5243

Анонсирована новая часть Wolfenstein

Компания Bethesda анонсировала новую часть известной серии шутеров про Вторую Мировую Wolfenstein. Новинка получила название Wolfenstein: The New Order.

Игра будет выполнена в жанре шутера от первого лица и станет перезапуском всей серии Wolfenstein. Никаких подробностей сюжета и игрового процесса раскрыто не было. Судя по кадрам из дебютного трейлера, действие игры будет происходить после событий Второй Мировой.

Разработкой новой игры Wolfenstein занимается студия Machine Games, основанная выходцами из Starbreeze (The Darkness  ,The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay ). The New Order поступит в продажу в четвертом квартале 2013 года на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4, а также на новом Xbox.

Игры в материале
  • The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay
  • The Darkness
46 комментариев