Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 100 2840

Анонсирована Ni No Kuni 2 от Level 5 и студии Ghibli

Анонсирована Ni No Kuni 2 от Level 5 и студии Ghibli - Изображение 1 YouTube
Ni No Kuni II: Revenant Kingdom - First Trailer

На конференции PlayStation Experience 2015 была анонсирована игра Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom для PS4. Это сиквел Ni no Kuni — совместного ролевого проекта японского разработчика Level 5 и самой известной аниме-компании Studio Ghibli.

Обещаны полностью новый состав действующих лиц, вызывающий сильные эмоции сюжет и инновации в геймплее. Вице-президент по маркетингу Bandai Namco Entertainment America Эрик Хартнесс объясняет, что «художники-визионеры из первой игры вернулись, чтобы покорить еще большие высоты со своим творческим видением великого приключения».

Анонсирована Ni No Kuni 2 от Level 5 и студии Ghibli - Изображение 2 YouTube
PlayStation Experience 2015: Ni no Kuni 2 Conversation | PS4

Трейлер игры был встречен продолжительными аплодисментами — и это неудивительно. Лично я к сентиментальному творчеству Ghibli довольно-таки равнодушен, но Павел Жарников, например, при одном упоминании Ni No Kuni теряет человеческий облик...

Игры в материале
  • Ni no Kuni
  • Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom