Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

70 236 16094

(Обновлено) Новая Need for Speed станет ребутом серии

21 мая 2015, 19:01 Игры

Только что появился первый тизер и скриншоты новой Need for Speed. Underground 3 — вот, что мы все хотели бы услышать, но, увы, EA пока не сообщила название этой части серии.

(Обновлено) Новая Need for Speed станет ребутом серии - Изображение 1 YouTube
Тизер трейлера Need for Speed — ПК, PS4, Xbox One

UPD: Как сообщает Polygon, Need for Speed (2015) станет полным ребутом серии, насчитывающей уже 22 (!) игры. Разработчики обещают инновации, свободу (судя по машинам в трейлере, полноценный тюнинг возвращается) и открытый мир. По их словам, студия разрабатывает «игру, которую вы заслуживаете».

UPD 2: Да, тюнинг официально возвращается! Обещают «глубокую кастомизацию», «аутентичную современную культуру автомобилей» (значит ли это, что к машине можно подключать iPad?), «ночной открытый мир» и, внимание «атмосферный сюжет».

Только что была анонсирована Need for Speed от Ghost Games. В тизере есть ночной город, полиция, сумасшедшие гонщики, белый грузовик, и кажется, машины с неоновыми вставками — что же это напоминает? Ах да, Need for Speed: Underground. Вот только неизвестно, получит ли новая часть подзаголовок — вполне возможно, что EA решилась на ребут серии.

Полноценный показ состоится во время презентации EA на E3 2015, которая начнется 15 июня в 19:30 по московскому времени.

В конце тизера говорится, что это кадры настоящего геймплея «со всех платформ». А именно с PS4, Xbox One и PC. Релиз должен состояться осенью этого года.

Игры в материале
  • Need for Speed: Underground
  • Need for Speed (2015)