Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 42 8530

Анонсирована Mass Effect: Andromeda (видео), выйдет в 2016 году

15 июня 2015, 23:11 Игры

Анонсирована Mass Effect: Andromeda (видео), выйдет в 2016 году - Изображение 1 YouTube
MASS EFFECT™: ANDROMEDA | Премьерный трейлер | E3 2015

На пресс-конференции Electronic Arts в рамках выставки E3 2015 анонсирована Mass Effect: Andromeda, новая игра в легендарной серии Mass Effect. Первый трейлер смотрите выше. 

Пока известно следующее:

  • В игре нас ждет новая Вселенная.
  • Mass Effect: Andromeda создается на новой технологической платформе. 
  • Игра выйдет в рождественский сезон 2016 года (ноябрь-декабрь).

Судя по тому, что в названии Mass Effect: Andromeda нет цифры 4, это будет не прямое продолжение оригинальной истории, а перезапуск всего сериала. 

Анонсирована Mass Effect: Andromeda (видео), выйдет в 2016 году - Изображение 2

Компания BioWare уточнила в своем блоге, что Mass Effect: Andromeda — это новое приключение, события которого разворачиваются спустя много лет после финала оригинальной трилогии. Мы сможем выбрать пол персонажа. Внешне герой будет отличаться от того, что мы видели в трейлере. Нас ждет огромная галактика Андромеда, а также новая команда союзников и обновленный Mako!

И BioWare была бы не собой, если бы не уточнила: вы сможете закрутить роман с кем-то из союзников. Кто бы сомневался!

Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda
42 комментария