Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

100 163 28662

Анонсирована «Казаки 3»

18 мая 2015, 17:49 Игры

Студия GSC Game World, известная в последнее время благодаря серии S.T.A.L.K.E.R., анонсировала свою следующую игру. И нет, это не продолжение саги о сталкерах, а куда более долгожданный триквел классической стратегии «Казаки».

Анонсирована «Казаки 3» - Изображение 1

В интервью с Polygon сотрудники студии рассказали, что Cossacks 3 сохранит все самое главное от своих предшественниц:

Каждый солдат на поле — это отдельный юнит с собственным ИИ, здоровьем и боевыми характеристиками. Во многих RTS юниты объединены в отряды, а по отдельности ими управлять нельзя. В «Казаках 3» можно отдавать приказы каждому отдельному солдату, или же объединять их в группы. Одиночки и небольшие отряды эффективны для разведки или захвата вражеских сооружений, артиллерии или крестьян.

Мы решили сделать ремейк геймплея первых «Казаков», но в то же время дать игрокам улучшенную графику и новый сюжет... Мы действительно думаем, что многие из тех, кто в 2001 году был слишком молод, чтобы играть в «Казаков», многое потеряли и будут впечатлены геймплеем этой классической RTS.

Игру планируют выпустить «в этом году, когда она будет готова». Обещают 12 наций, включая Францию, Англию, Россию, Украину и Австрию — каждая с уникальными войсками и сооружениями. Кроме одиночной кампании, в «Казаках 3» будет несколько многопользовательских режимов.

Игра выйдет для Windows, Linux и Mac.

Игры в материале
  • Казаки 3