Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 54 10886

Анонсирована Iron Harvest, стратегия в дизельпанк-вселенной 1920+

3 ноября 2016, 19:49 Игры
Анонсирована Iron Harvest, стратегия в дизельпанк-вселенной 1920+ - Изображение 1

Еще весной я писал о том, что по замечательной дизельпанк-вселенной художника Якуба Розальски создается игра. Сегодня наконец последовал ее официальный анонс. Iron Harvest – это стратегия в реальном времени для PC, PS4 и Xbox One.

После Первой Мировой фермеры, возделывая свои поля, находили много неразорвавшихся снарядов, колючей проволоки, оружия, шрапнели и пуль. Они называли это Железным урожаем.

В Iron Harvest игрокам доведется управлять мехами, солдатами и героями. Большую роль будут играть укрытия и динамические разрушения. В плане геймплея разработчики ориентируются на такие игры, как Company of Heroes и «В тылу врага».

В центре повествования, как и ожидалось, оказалась Польша, называемая тут Поланией. На западе она граничит с проигравшей войну Саксонией, на востоке – с Русветом, где до сих пор правит царь Николай и все больше влияния обретает Григорий Распутин.

Разработкой Iron Harvest занимается немецкая студия KING Art Games, выпустившая Battle Worlds: Kronos, The Book of Unwritten Tales 2 и готовящая к релизу The Dwarves.

Игры в материале
  • Battle Worlds: Kronos
  • The Book of Unwritten Tales 2
  • The Dwarves
  • Iron Harvest
54 комментария