Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 3924

Анонсирована The Typing of the Dead: Overkill

30 октября 2013, 15:07 Игры

Компания Sega анонсировала рельсовый шутер The Typing of the Dead: Overkill для PC.

Игра представляет собой расширенную версию The House of the Dead: Overkill, ранее вышедшей для PlayStation 3 и Wii. Также на официальном YouTube-канале портала gameinformer был опубликован гемплейный ролик игры, где демонстрируется новая система устранения врагов. Осуществляется это с помощью быстрого набора слов на клавиатуре. Игра уже доступна в Steam со скидкой в 50%.

The House of the Dead: Overkill - это очередной эпизод серии House of the Dead, сюжет которой расскажет о прошлом специального агента G, вышедшего из стен военной академии. Вместе с детективом Вашингтоном он отправляется на первое задание. Напарникам предстоит расследовать причины серии таинственных исчезновений людей в одном из небольших городков штата Луизиана, где хорошо вооруженных бойцов ждут целые армии мутантов, жаждущих их крови.

Источник: gamingeverything.com
Игры в материале
  • The House of the Dead: Overkill
5 комментариев