Стрим-центр8 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 31 8575

Анонсирован женский персонаж из Batman: Arkham Origins

19 июля 2013, 12:33 Игры

Warner Bros анонсировал совершенно нового персонажа для игры Batman: Arkham Origins. Женский персонаж получил имя Сopperhead, что в переводе означает Медянка.

Анонсирован женский персонаж из Batman: Arkham Origins  - Изображение 1

Медянка, змея семейства ужей. Длина тела до 80 см. Окраска сверху бурая или серо-бурая, у самцов обычно красноватых тонов; на спине 2—4 продольных ряда черноватых пятнышек. Распространена почти по всей Европе и Западной Азии; в СССР — в Европейской части и в Западном Казахстане, обычно на открытых местах, на Кавказе на высотах до 2500 м. Питается главным образом ящерицами, мелкими грызунами, насекомыми. Яйцеживородяща. В отличие от неядовитой медянки, в некоторых районах так называют и ядовитую змею — обыкновенную гадюку, окраской тела напоминающую медянку.

Нельзя не отметить, что персонаж Сopperhead появился в комиксах в 60-е годы, однако он был мужского пола.

Анонсирован женский персонаж из Batman: Arkham Origins  - Изображение 2

Дизайнер Эрик Холмс рассказал о мотивах такого видоизменения: "Мы хотели персонажа, который двигался бы как змея, но у нас и так слишком много мужских персонажей в игре. Нам показалось, что большой парень, прижимающий к себе Бэтмэна, не очень крутая идея. Поэтому, мы решили сделать из него девушку".

Игры в материале
  • Batman: Arkham Origins
31 комментарий