Стрим-центр13 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 20 23627

Анонсирован Warhammer 40K Armageddon

22 мая 2013, 12:15 Игры

Компании Slitherine и Games Workshop сообщили о разработке пошаговой стратегии Warhammer 40,000: Armageddon. Игра создается по мотивам “Битвы за Армагеддон”, на которую Slitherine приобрели эксклюзивные права. Действие игры развернется во время Второй Армагеддонской кампании, а игрокам предстоит управлять Стальным Легионом и отрядами Ультрамаринов, Кровавых Ангелов и Саламандр. Противниками выступят орки под управлением Ghazghkull Mag Uruk Thraka. Разработчики сообщают, что в игре будет 35 сценариев, более 100 типов юнитов с 20 разными статами, и многое другое. На данный момент релиз игры намечен для PC и iOS в первом квартале 2014 года.

Warhammer 40k - серия настольных и компьютерных игр от компании Games Workshop, созданная в 1987 году. На данный момент вселенная разрослась до двенадцати сторон конфликта, шести изданий настольной игры, более двух сотен книг, а так же более двадцати компьютерных игр. Последней игрой во вселенной на данный момент является анонсированный (http://kanobu.ru/news/anonsirovan-warhammer-40k-space-hulk-356884/) 11 декабря 2013 года проект под названием Warhammer 40k - Space Hulk. Space Hulk станет пошаговой стратегией, в которой разработчики собираются передать ту атмосферу ужаса и клаустрофобии, которые были присущи оригинальной компьютерной и настольной игре. Игра выйдет на PC, Mac и iOS уже в 2013 году.

20 комментариев