Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 1311

Анонсирован трейлер Transport Tycoon для мобильных устройств

Сегодня в сети появился трейлер игры Transport Tycoon. Возрождением классики будет заниматься шотландец Крис Соейр, который приложил руку к Transport Tycoon и серии игр RollerCoaster Tycoon. В описании к трейлеру указано, что игра выйдет в 2013 году на платформах IOs и Android.

Первые игры Крис Сойер разрабатывал на машинном коде для микропроцессоров Z80 для домашних компьютеров Memotech MTX и Amstrad CPC в 1983 году. Некоторые их них были изданы Ariolasoft, Sepulcri Scelerati and Ziggurat.

Первый экономический симулятор Сойера, Transport Tycoon, был выпушен компанией Microprose в 1994 году. Игра стала классикой экономических стратегий. Год спустя была выпушена расширенная версия игры под названием Transport Tycoon Deluxe. После этого Крис принялся за разработку продолжения. Позже Сойер заинтересовался американскими горками, прочитав книгу «White Knuckle Ride» и тем самым была изменена идея следующей игры. Ей стала RollerCoaster Tycoon. Для игры был использован программный код Transport Tycoon 2, переработанный под новую игру.Во время разработки игра носила название «White Knuckle». После выхода RollerCoaster Tycoon, Крис занялся разработкой сиквела Transport Tycoon. Но вновь отложил проект, для разработки RollerCoaster Tycoon 2. Сойер всё же вернулся к разработке продолжения Transport Tycoon. Игра вышла в 2004 году под названием Chris Sawyer's Locomotion. Служил консультантом при разработке RollerCoaster Tycoon 3.

Крис разрабатывал RollerCoaster Tycoon на ассемблере в одиночку. Ему помогали лишь художник Саймон Фостер и композитор Аллистер Бримбл.

В 2006 году подал судебный иск к Atari считая что компания не доплатила ему $4.8 млн. с продаж RollerCoaster Tycoon. Всего серия принесла издателям $180 млн. из которых Сойеру уже было перечислено $30 млн.
Игры

9 комментариев