Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 18 4508

Анонсирован The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition

26 апреля 2013, 8:09 Игры

Компания Bethesda подтвердила слухи о том, что разработчики планируют выпустить The Elder Scrolls 5: Skyrim - Legendary Edition. Согласно сообщению разработчиков, в комплект войдет последний патч - 1.9, а также три вышедших для игры дополнения - Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Стоить данное издание будет $59,99, и появится в продаже 4 июня 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Анонсирован The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition - Изображение 1

The Elder Scrolls 5: Skyrim - пятая часть знаменитой ролевой серии, появившаяся в продаже 11 ноября 2011 года для PC, PS3 и Xbox 360. Игра была положительно оценена зарубежными критиками, и получила высший балл от редакции “Канобу”. 26 июня 2012 года в продаже появилось первое дополнение для игры под названием Dawnguard, второе дополнение под названием Hearthfire появилось 2 сентября 2012 года, а заключительное дополнение Dragonborn вышло 4 января 2013 года. 16 апреля 2013 года разработчики сообщили о том, что они закончили разработку игры и дополнений к ней, и приступают к работе над новой игрой.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
18 комментариев