Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 4368

Анонсирован Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2

6 сентября 2013, 19:55 Игры

Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2, сиквел кооперативного шутера студии Rebellion Development, выйдет на PC уже в этом году. Оригинальная игра являлась дополнением к Sniper Elite v.2 и стоила 15$ на старте продаж.

В Nazi Zombie Army 2 протагонистом останется Карл Фейрбёрн, которому предстоит пережить зомби-апокалипсис еще раз. Разработчики обещают улучшенный искуственный интеллект зомби и повышение сложности игры.

Nazi Zombie Army 2 разрабатывается для PC, но разработчики не исключают возможность переноса игры на консоли нового поколения.

Автор текста: НеЛенин 

Источник: Polygon
7 комментариев