Стрим-центр15 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 27 4028

​Анонсирован проект Windows Holographic

​Анонсирован проект Windows Holographic - Изображение 1

Алекс Кипман, принимавший участие в разработке Kinect, анонсировал Windows Holographic — технологию, которое позволяет создавать голограммы вокруг своего пользователя. 

Специальный шлем HoloLens может создавать «голографические» изображения приложений, игр, звонков из Skype и многое другое с помощью технологии дополненной реальности. «До сегодняшнего дня мы стремились помести нас в мир технологий, но что если мы сможем поместить технологии в наш мир. Мы не говорим о том, чтобы поместить вас в виртуальную реальность. Не всем людям она доступна. Мы думаем о том, что «за» виртуальными мирами. Мы думаем о голограммах» – говорит Кипман.

Для использования шлема не понадобятся ни провода, ни телефон, ни подключение к ПК. голограммами можно управлять с помощью жестов или голоса, также Windows Holographic точно знает куда смотрит пользователь. 

Алекс Кипман рассказал, что для создания подобной технологии, компания сотрудничала с NASA.

На данный момент нет информации о цене и времени выхода в продажу нового устройства.

27 комментариев